Senju

Главная » 2014 » Июнь » 3 » Интервью с одним из кандидатом на пост мэра
01:56
Интервью с одним из кандидатом на пост мэра

Как известно только закончился второй тур и началось голосование за претендентов на пост мэра Н.Э решил взять интервью у одного из таких кандидатов .И в гостях у нас герой  Bazo он с радосью ответил на некотырые вопросы.Надеюсь наша беседа вам придётся по душе:)

TIESTO ->  BAZO > Сначала банальные вопросы: как тебя зовут? сколько тебя лет? и чем занимаешься в реальной жизни (можешь не отвечать)

BAZO > зовут меня Аламбек, мне 24 года в реальной жизни работаю.

TIESTO  ->  BAZO > Это замечательно: ) А почему ты решил выдвинуться на пост мэра города?

BAZO > ну я видел проект в расцвете и увидел какой он сейчас когда органам власти данного проекта нет дела до его развития и я решил попробовать развить проект хоть чучуть для начала привлечь игроков иметь постоянный контакт с админом и помогать ему развивать проект!

BAZO > ведь если действительно заинтересовать админа в улучшении проекта и доказать что ему это тоже будет на руку он будет способствовать развитию и не откажется от помощи.

TIESTO  ->  BAZO > не боишься, что работа мэром потребует гораздо больше времени, чем сейчас? Придется меньше внимания уделять друзьям, клану и пр. Ты готов к этому?

BAZO > да готов! Я так скажу если всё правильно распределить то времени будет на всё хватать!!! Будут конечно моменты когда буду завален работой и в реале и в игре но трудности меня не пугают!

TIESTO  ->  BAZO > и снова вопрос, характерный для кандидатов ты обсуждаешь тему выборов с остальными из твоего клана?

BAZO > обсуждал но никогда не углублялся и не агитировал клан голосовать за меня! Даже когда мне не хватало вначале голосов чтоб пройти во второй тур.

BAZO > извини что так долго отвечаю просто в данный момент за рулём еду и отвечаю с телефона.

TIESTO  ->  BAZO > нечего страшного я не тороплюсь да и ты тоже не торопись дорога ведь.

TIESTO  ->  BAZO > это хорошо. значит ли это, что твои соклановцы будут поддерживать тебя и после твоего вступления на пост?

BAZO > мой клан это моя семья и мы всегда друг друга поддерживаем и помогаем друг другу! Конечно как у всех у нас бывают внутренние разногласия но они не выходят за пределы клана! Наш глава всегда с нами советуется и уважает мнение каждого!

TIESTO  ->  BAZO > правда в твоих словах . Такой дружный это всегда + для общего дела.

TIESTO  ->  BAZO >. Собираешься ли ты что-нибудь сделать для улучшения или ухудшения законов игры которые сейчас есть :?

BAZO > я не собираюсь сильно трогать законы но некоторые подкорректирую например закон о торг чате.

TIESTO  ->  BAZO > а по точнее что именно :?

BAZO> хочу корректировку ввести что если человек не умышленно написал в общий чат ( например случайно стёр какой-то знак то же  и сообщение вместо приват попало в общий

TIESTO ->  BAZO > да будет хорошо..хорошая мысль.

TIESTO -> BAZO > ещё задам пару вопросов и отстану

TIESTO ->  BAZO > Есть ли какие-нибудь особенные или креативные идеи в развитии игрового процесса Н.Э :?

BAZO>  ну откровенно скажу сверхъестественного ничего пока не придумал, сделаю ежемесячным конкурс рефералов, есть много предложений от сокланов половина из них на форуме я повторюсь что думаю когда стану мэром налажу контакт с админом в следствии чего смогу собрать группу и совершенство ватт проект!

BAZO ещё я обязательно верну судью, потому что на мой взгляд судья необходим в проекте!

TIESTO  ->  BAZO > Не соберёшься ли ты снимать свою кандидатуру в будущем, :? И если снимешь, то из-за чего?

BAZO > снимать не собираюсь, сниму только в случее отсутствия взаимопонимания с админом!

TIESTO >  BAZO > ну и на последок так сказать классика  что пожелаешь нашим избирателям :?

BAZO > быть рассудительными и не предвзятыми!

BAZO > коротко и ясно! Спасибо большое

TIESTO ->  BAZO  Благодарю за интересную беседу.Если у наших избирателей сложится о тебе такое же впечатление, как у меня, то кресло мэра твое)

Просмотров: 300 | Добавил: TIESTO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2